Gants de ski

Gants de ski

20 modèles différents en inventaire
SWIX

Lobster Shield

49,99 $
  • BLK

Gants Racer E-Glove 4 Chauffant
Le E-GLOVE 4 est la quatrième génération de gant chauffant destiné au cyclisme de Racer. Cette nouvelle version est étanche via une membrane waterproof Polymax®. Le cheminement de son fil chauffant a été revu pour passer sous les doigts afin...
349,99 $

SWIX

Lobster Gunde

44,99 $
  • BLK

SWIX

Gants Lahti

53,99 $
  • FIRE
  • BLK
Gants Swix Lahti
53,99 $
  • FIRE
  • BLK

SUGOI

Gants Zap Subzero Split

79,99 $
  • BLK
Gants Sugoi Zap Subzero Split
Le Zero Split Fingers de Sugoi est le gant pour la performance dans les conditions froides en ski de fond
79,99 $
  • BLK

SPORTFUL

Mitaines Subzero

71,99 $
  • BLK/GRY

SPORTFUL

Gants Subzero

67,99 $
  • BLK/GRY

Showing: 1 - 16 of 20

Les caractéristiques des mitaines, lobster et gants de ski de fond

En ski de fond on retrouve 3 types de gants: les mitaines, les «lobsters» et les gants. Les mitaines sont les plus chaudes des trois puisqu’elles n’ont que deux  compartiments permettant aux doigts (de l'index à l'auriculaire) de garder leur chaleur. Elles conviennent donc davantage aux skieurs qui ont tendance à avoir très froid aux doigts. Les mitaines Lahti de Swix en sont un bon exemple.

Les «lobsters», ou gants 3 doigts, ont 3 compartiments pour offrir une meilleure préhension que la mitaine et pour garder vos mains plus au chaud qu’en portant des gants. Les gants quant à eux permettent de manipuler plus facilement les objets. Certains gants sont très minces, comme le Speed Synthetic de Bjorn Daehlie et d’autres sont plus épais comme le Engadin Warm de Sportful.

Nos gants de ski de fond sont dotés d’un pouce avec polar servant de mouchoir. De plus, sur le dos de la main, la plupart de nos gants/mitaines/lobster sont équipés d’une membrane qui coupe le vent. Lors des journées plus froides, vous pouvez vous ajouter une couche en enfilant un petit gant mince comme le Poly liner de Wigwam sous votre mitaine/lobster/gant. 

You have successfully subscribed!